Что делать может и не знаю...

Сергей Биндес
30.09.18
14.03

Что делать...может и не знаю...
Свою дорогу-путь ищу...
Она одна в моем сознанье...
Туманных больше не хочу!


Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру