Листаю жизнь страницу за страницей

Сергей Носов 8
Листаю жизнь
страницу за страницей
и часто вижу
слезы и любовь
похожие так странно
друг на друга
как близнецы
что родились когда-то
в один и тот же
незаметный день
тот день был очень
пасмурным и тихим
и шелохнулись
листья на деревьях
и бог в тот день
нам сказал ни слова
а лишь оставил
слезы и любовь.