Королева гламура

Илья Петров 4
Я,сегодня простился со своей душой.
Улетела она на крыльях амура
И тоска загрызает меня - хоть вой
Улетела моя "Королева гламура" :)

Счастье так мимолётно.
И оно продлилось три дня!
Как всегда она улетит самолётом,
Оставив у трапа меня.

Одиночество видимо мой удел.
Быть одному-моя расплата.
Выбрал я то,что сам захотел,
Посчитав что другого не надо.

Но всё-таки я верю
Что встретимся мы вновь
И тихо хлопнет дверью
В наш дом войдя любовь...