абстракцион ёута

Валерий Карев
:i.s:
не рви’ мой
глаз
из мы/лЬны
х лап
рутины фиг
урарта
он и на эн|т
ом пол|отне
забук(вивш
ем хао’c
уви|дит~ас!
немало бАб
чет|ыре! в’о
каК^та’к-то
хотя ху)дож
нику виднЕ
е коль его-с
не
ко
[с|