Промчалась жизнь

Богдан Клищ
Промчалась жизнь, как свирепая птица,
Пора любить! Ведь время пролетит
И молодость уже не повторится,
И сердцем за несбывшим заскорбит.

С годами зрелыми, как снег расстает,
Твоих волосс белесый цвет
И клен листвою зарыдает,
На гробовой, гранитный крест.

Ну а пока с тобой мы верим,
Мечтаем любим и поем,
Как застучится смерть к нам в двери,
Мы соберемся и уйдем.

Уйдем красиво и свободно,
Туда где манит нас звезда,
В тот мир куда так благородно,
Всю жизнь рвалась наша душа.