Улыбка осени...

Галина Зайцева 7
Я дарю тебе улыбку,
Ты свою дари в ответ...
Осень красотой своею
Весь затмила белый свет —

Красный, жёлтый и зелёный,
И оранжевый цвета--
Мир весь, в золото влюблённый,
Радуется неспроста

Красоте нарядов этих,
Даже дождик нипочём,
И осенние приметы
Надеваем на плечо...