v more

Ломанные Комедии
Море прекрасное
Море чудесное
Пахло приятно
Цветами весенними
Я пополняла его
Время от времени
Любовью твоей
В своем воображении
Море то светлое
Чистое, милое
Волны в нем делали
Твои руки...сильные
Днем лишь улыбка и полная гладь
Но по ночам там тонула
Какая то бля*ь
Море то было только для нас
Пока всё ты не выпил его, пида*ас
Я опустила в воду слезы и руки
А в море заплыли какие то суки