Была б я поэтесса...

Светлана Красильникова
Была б я, милый, поэтесса,
стихи бы каждый день писала,
тебя б словами обнимала
и углублялась в суть процесса...

Тебя б, родной мой, целовала
я каждой строчкой о любви,
воздушный поцелуй лови,
его ещё не рифмовала...

Была б я, сладкий, поэтесса,
тебя б стихами закидала,
и возвела б тебя до идола,
включив на полную процесс...

Тебя б, любимый, обнимала
словами или междометьями,
и нарекла б тебя созвездием,
его бы голосу внимала...

Была б я, знаешь, поэтесса,
тебя б, как видно, удивила,
шептала бы - ну здравствуй, милый,
с тобою быть мне очень лестно...

С тобою рядом находиться,
ты не поверишь мне,- блаженство,
поскольку ты - есть совершенство,
то надо им, мой Бог, делиться...

Была б и вправду поэтесса,
я бы тебе стихи писала
или б на ушко лопотала,
что так вникаю в суть процесса...

Твои бы губы целовала,
соотносила с неизбежным,
что ты со мной настолько нежен,
насколько я тебя избаловала...

Стихами или не стихами,
а может тем, что поэтесса,
что быть с тобой мне очень лестно,
коли секретов нет меж нами......