Яркий пример

Владимир Грикс
Любовь  - совместный выбор двух,
в котором есть нюансы.
Бывает, возникает вдруг
при минимальных шансах.
 
И вот когда все на мази,
и чувства проявились,
беда особая грозит,
события накалились.
 
Прекрасный видео-роман
о самом древнем чувстве,
как впечатляющий обман
высокого искусства.
 
Смотрел шесть серий целый день,
простой сержант английский
министра трахал, не был пень,
стал ловким с ней и близким.
 
За этот сделанный шедевр
стоял бы ор в Союзе
артистам ордена, их тень
способствовала музе.
 
У англичан другой подход:
из кошельков у зрителя
наград составлен хоровод,
их свойство удивительно.
 
Уроков зрелище дало
мне много разных, новых,
учебник секса из кино,
понятие для многих.