на себя быть тяжело похожей,

Дана Ден3
на себя быть тяжело похожей,
каждый раз обращаю в шутку
все мной сказанное ,вон из кожи.
чтоб понравиться на минутку.

красноречие,утомляет быстро...
и так хочется в новой обуви
залезть в грязь и потом по чистому
пройтись с вызовом,чтобы поняли.

что щеку не подставлю правую,
если кто-то ударит по левой...
жить противно по чьим то првилам.
а тем более за красной лентою.