Пусть тревоги развеются с пеплом...

Леонов Роман Сергеевич
Пусть тревоги развеются с пеплом,
Радость снова познай ты сполна.
Август точно достоин быть летом,
Хотя лучше б царила весна.
Ухожу не оставив печали,
Мысли путая в голове,
Исключения из правил познали,
Рассужденья простив все молве.

21 сентября 2018 год