Сон

Александр Кинес
Полыхнула алой лентой зорька.
Последний грохнул оружейный залп.
Пришла на смену,чёрного злодейства.,
Эпоха счастья,надежд и благ
Солдат в измазанной шинели.
Больших не по размеру сапогах
Пришёл и сел на троне.
Он царь и Бог и Раб.
   Солдат окинул взором ту Россию.
   Пред ним лежала вся она,
   Искусана,истерзана до крови
   И в даль и в ширь,виднелась пустота.
   Вон там кулацкие подонки,
   Убили зверски паренька.
   Не суждено ему честными глазами,
   Увидеть наши чудеса.
Чудес на свете разве мало.
В Космос вышел человек,
Собрали мы такого урожая,
Какой не снился , нам во век.
   Солдат представил это , всё на время,
   И улыбнулся широко,как хорошо,
   Что Вы живёте,в это время,
   Какое нам лишь,снилось человек.