К обоим сердце не лежит

Нина Ивановна Яновская
Рассвет стал поздно прояснятся,
Лучик солнца не светил,
Перестали мы встречаться,
Не хватило больше сил.

При встрече, ты всегда молчал,
За двоих я говорила,
Был последний наш причал,
Я другого полюбила.

Меня сумел заговорить,
Не откажусь от слов красивых,
Успели оба полюбить,
Пора молодых, счастливых.

Счастье не продлилось долго,
В ушах слова его звучат,
Говорит он очень много,
Не привыкну я никак.

Один молчит, тот говорит,
Мне не как не угодишь,
К обоим сердце не лежит,
Лучше буду жить без них.