Рассвет осенний...

Сергей Макарев
Рассвет вдали,
как бы костром далёким осветился...
Покрылась инеем пушистым,
Уснувшая осенняя трава...
На алом горизонте утра,
В одно мгновенье,
Первый солнца луч пробился...
И осветилась ярким цветом,
Небесная на красном синева...
Забылся холод...
Я залюбовался...
Была недолгой,
Эта красота...
Густой туман,
Так быстро подобрался...
Укрыв собой,
Осенний лес...
И синие на красном небеса...