Вина

Сашка Денисова
Улетела моя Канарейка,
Забрала часть моей души.
Чёрствая судьба-злодейка
Разделила наши пути.

У меня немного осталось:
Стая белок и рыбка в пруду.
В моих ладонях Рыбка задыхалась,
А стая белок уменьшалась на лету.
_______________________________________
Раны на запястьях,
Бледное лицо.
Нести хотела счастье,
А получилось зло.