Притча авторская христиан. 62. Всё внимание в серд

Николай Москвитин
"Всё внимание держи в сердце"--говорил подвижник...И один раз у него заболело сердце, и он возблагодарил Бога за болезнь...Потому что наряду со страданиями в сердце, он чувствовал частичку Бога там...