Краеугольный камни Вечности

Ушакова Максимова Алена Юрьевна
Так сотворён был этот мир.
И было в нём единство.
Соединяло всех людей.
Основой триединство.

Надежда, Вера и Любовь.
Зовутся камни Вечности.
И Мудрость всех вела вперед.
Указывая  светлый путь навечно.

Прошли года и тысяч лет мгновенно.
Сменились истинные ценности у человека.
Но помнить истинные ценности обязан каждый.
Сегодня вспомним их, усвоит каждый.

Надежда, Вера и любовь и вместе с ними Мудрость.
Пусть воссияет навсегда слова завета, нашей жизни.
И будет счастье на Земле ведь это камни Вечные.
Запомни важной жизни смысл и будет счастлив каждый.

Основа жизни истина познания.

С праздником дорогие ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ, МУДРОСТЬ.

Автор: Максимова Алёна 30.09.18