Ты уходишь не обернувшись...

Леонов Роман Сергеевич
Ты уходишь не обернувшись,
Значит, я не достоин любви;
От ветров съежившись и согнувшись,
Пропадаю, меня не зови...
Под дождем озверевше-осенним
Петь навзрыд о судьбе хорошо,
Только б день этот был не последним,
Ведь не все между нами прошло...

25 сентября 2018 год