Все приходит в негодность

Виктория Мишле
Все приходит в негодность-вещи,чувства,надежды.
Вроде было вчера,да не так уж,как прежде.
Не ухватишь мгновенье,не положишь на полку.
Я об этом мечтаю,да видно,без толку.