Белый лист, пред тобою...

Милана Мельханова -Розевика9
В осени вижу, багрянец и золото...
Душу мою, она нежностью трогала...
Мне говорила - я разной бываю:
Вот в сентябре, Землю всю наряжаю...
В пору свою, бабье лето впускаю...
Знаю не любишь, ты позднее время:
Голые ветви, листва облетела...
Сыростью веет, тоска душу гложет...
Тянутся дни - серость, мир твой тревожит...
Да, в ноябре - Красота исчезает...
Пауза эта - пускай вдохновляет...
Ты попрощайся - скорее, со мною...
Дальше смотри - белый лист, пред тобою...