Я деревом хотела б стать...

Галина Зайцева 7
Я деревом хотела б стать,
Чтобы не чувствовать, не видеть,
Чтобы не знать, не ощущать
И никого бы не обидеть,

Чтоб тайны всей своей любви
Мне унести на век с собою...
Я деревом хотела б стать,
Но...
Не назначено судьбою...