Сарбанда

Саша Мурашов
Сижу один
на краю мечтаний.
Свесил ножки
и жду рассвета.

Не приходи.
После всех скитаний
пора, быть может,
забыть советы,

что мне даны
моими грехами,
твоей любовью
и долгой жизнью.

Не влюблены
давно мы сами.
Всё дальше море
уставших истин.

Один сижу.
Не слышно трели.
Не видно дыма
моей сигары.

Я провожу
тебя лишь до двери,
спев твоё имя
струной гитары.