Я не радую...

Румия Безматерных
Осень, милая,  всё разбросано, всё не прибрано на тебе!
Листья жёлтые, листья красные, как напрасные,  на земле…
Осень грустно так отвечала мне: «Это был мой прощальный бал…
Ветер ветреный  очень страстен был, в танце огненном раздевал…
И  наряды мне распрекрасные больше, кажется,  не нужны…
Я не радую.  Я -  холодная. И покорно я жду зимы…"