Только мы с тобой...

Галина Зайцева 7
Уйдём туда, где будет тихо,
Где будем только мы с тобой,
Где не бывает вовсе лиха
И не шумит морской прибой,

Где только чувства, только страсти,
Где благодать, уют покой...
Забудем там про все ненастья —
Там будем только мы с тобой...

Г. Зайцева