А тут природе все равно

Яна Айвон
А тут природе все равно,
Что скоро осень наступает,
Что только в западном кино
Весна в году сто раз бывает.

Цветет Пальмира вопреки
Ветрам, снегам и наводненьям,
Гуляют дети, старики,
Под настроением весенним.