Притча авторская христианская 61. Хороший червяк

Николай Москвитин
Я--хороший червяк--говорил нерадивый монах...В отве на это брат сказал: а я только половинка этого червяка, да ещё меньшая, потому что слабо знаю, что доброго есть в тебе....Если же каждый так с другим сочтётся, мы все превратимся в червивые точки...