Мужики,.. - альтернатива

Игорь Федорков
Мужики,.. - альтернатива

Измусолили, как жвачку, -
Мол, не стало мужиков!..
Заведи себе собачку, -
Будет всё без дураков!..

В час, когда так сладко спится,
Зверю надо в туалет!..
Поиграть и покормиться,.. –
И альтернативы нет!..

Жизнь, - она не стометровка,.. –
Секса нет, - совсем не мёд!..
Огурец, или морковка, -
Очень даже подойдёт!..

День за днём, - работа, дача,
Быт,.. – легко сойти с ума!..
В сорок лет уже, как кляча, -
Но за то везде сама!..

Может стоит чуть нежнее
Быть, наивной невпопад,
Женщины? И, по идее,
Сразу всё пойдёт на лад!

                ФИМ