То рождаясь, то умирая...

Хроники Ветра
Я сам себе бог и судья,
Не ищите во мне отличий,
Что религия для меня,
Не имеет для вас различий.
Проживая за жизнью жизнь,
То рождаясь, то умирая.
Я иду в бесконечности даль,
За собою мосты сжигая.
Свято веру храня в себя,
Неустанно несу я пламя
Лишь для той,кто живет как и я,
То рождаясь, то умирая...