Япония

Изабелла Акопян
Сегодня мне пришло на ум, что я люблю Японию
Я люблю ее за загадку,
За атмосферу, за историю
За трудолюбие, за людей
За чувства, за то настроение, которое оно мне дарит,
Я просто хочу сказать, что я люблю Японию
Это мои мысли сегодня, и сегодня я чувствую любовь к этой стране
Это другой мир, другая страна, другие мысли
Они окунают тебя во что-то теплое
Солнце у них красное, разжигающее все внутри
Деревья у них цветущие, чего стоит одна сакура?
Люди у них душевные, мудрые, трудолюбивые
Погрузиться бы в эту историю, один раз
И запомнить её навсегда...