Губы

Лев Ин
Где-то шумели машины,
Где-то мы пили чай,
Твои губы вкуса малины,
Твои губы рай.

Где то играл легенький рок
Размножая наши души,
Твои губы виноградный сок
Твои губы вкуснее суши.


Где то я скучаю
По твоим глазам /волосам
Твои губы можно есть с чаем,
Эту сладость никому не отдам.