а если?

Крабат Или Обновление Мира
А если кто к тебе навстречу
А если – так, то, что тогда
Дорожка так узка и скользка
Не разойтись – путь продолжать
Но как
Пятясь вперёд или назад
Шаг в шаг
Шаг, в шаг,…смотря в глаза?
*
©странник утро