Мы будем ждать любви...

Ксана Райз
С деревьев золотистых опадает,
Как наши чувства, желтая листва.
И дождь стыдливо,  их смывает.
Ведь мы сегодня так не любим, как вчера. 
Для нас с тобой знаю не привычно,
Встречая осень, порознь пить глинтвейн,
Теплом не согреваясь  как обычно,
Не обсуждая вместе новый  день.
Мы рядом, но далекими мы стали,
От бесконечных ссор наверное устав.
А помнишь вечеров осенних ждали,
Друг друга посильней к груди прижав.
Придёт зима на смену проливных дождей.
Мы будем так нежданно рады стуже.
Все наши чувства в лёд сковав скорей.
И забывая,  нежности поток,
который был нам как дыхание нужен.
Не будем ждать звонков  и встреч не будем ждать.
Но каждый так захочет любимым снова стать.
Зима пройдёт, за ней придёт весна
Сменяя стужу на расцвет природы,
Мы будем ждать любви как некогда.
Хоть чувства не зависят  от погоды .