Пример высокого искусства

Владимир Грикс
Страна Шекспира вновь блеснула драмой,
отличной от совкового фуфла.
Нет, здесь не Штирлиц, вечно мудрый, правый,
а более серьёзные дела.
 
И актуальна тема, современность,
и безопасность жителей, людей.
Показан секс серьёзный, вся мятежность,
шесть серий динамичности идей.
 
Название проще фунта или пенса.
"Телохранитель", топтано не раз.
От этого не менее интересно.
Есть зрелище на самый  высший класс.
 
Пересказать - лукавая задача.
Отчасти это "Ленин и печник".
Из власти там министр, который плачет.
Мужчина ее сексом излечил.
 
Там нет упоминания России.
Но это интересно для неё.
В Британии все в напряжении силы,
чтоб сохранить весомое своё.