Не все слова...

Александр Кошелеев
                "Слово не воробей!"
                Фольк.


Не все слова  ...одни и те же -
Давным-давно, но в первый раз
бывают! чаще так же, реже
как будто сказаны сейчас  ...

вдруг неизведанное сразу
сейчас окажется: пора,
Пришла! невидимая глазу
стоит и будто бы вчера  ...

Она одна в одно и то же,
неизмеримая на глаз,
дороже, всё ещё дороже
всё будет вечно так не раз  ...

***
едино что  ...всего лишь мебель...
...Блаженства Музыкою  в тон
Цветок! Любовь... упрямый стебель
Он красный! бархатный  Бутон  ..!
 !..