***

Роман Гутников
Порою ждёшь, порою веришь
Порою снова, снова ждёшь
За суетою не приметишь
И из судьбы не украдёшь
Секунду, или лишь мгновенье
Иль робкий взгляд любимых глаз
Сомненья вновь, опять сомненья
Нас предают уже не раз
И этой муки не исправишь
А нас крошат за ночью дни
Ты любишь, может лишь играешь
По жизни роли ты свои
Но нет, ведь жизнь так быстротечна
И вновь её не проживёшь
Ну да она не безупречна
Но нет не ложь, она не ложь
Оставим жизнь, оставим тело
Немного жаль, но в этом суть
Достойно жить, уйти умело
И разом всё перечеркнуть