Дай ответ вопросу...

Щерба2
Моя черная страна
Как ты изменилась
Моя черная земля
Ты меня родила.

Смотрят узкие глаза
Им не нужно много
А в душе бежит слеза
Так идти в дорогу?

Родина она одна?
Да сиди спокойно
Но она уже не та
Там то жизнь достойна.

Я конечно не пророк
А сломаться просто
Но подходит этот срок
Дай ответ вопросу.....