Планетный

Николай Казаков30
       Планетный
На Планете городов не счесть..
И сказать еще  к тому ж названий..
А у меня в  запасе город есть
Что пришел  к нам в гости
для СВИДАНИЙ!
Нет он не на краешке Земли
Путь его,сказать,не очень долгий?
Здесь    его родили ЖИГУЛИ
и не где-то   а в купели Волги!
   30.09 18года.