Обдумайте всё хорошо

Станислав Прохоренко
Обдумайте всё хорошо,
Ведь пиковая дама
Не сыпала вам порошок,
Не говорила прямо.
Что дальше жить уже нельзя,
Что ваша карта бита
И башмаки уже скользят
И ваш роман зачитан…