Зачем даются испытания?

Илья Петров 4
Зачем даются испытания?
Не для того чтоб стать сильней?
Ирония судьбы,души терзания,
Предательство и подлость от друзей....

И это далеко не все преграды
Которые ты встретишь на пути
Но за твоё терпение,получишь ты награду.
Ты только лишь немного потерпи....