5. Техника обольщения - Лев

Вадим Пряхин 2
Лев может быть-таки довольно щедрым.
Готов он повести подругу в ресторан;
И мужем может быть весьма примерным,
Залечивая сердце от душевных ран...
А щедрость проявляет он не на показ.
Ведь так родители Льва воспитали;
И радость испытает очень много раз,
Коли появится на высшем пьедестале.

            *     *     *