Доля депутатская!

Анатолий Раменский
С московского кичмана, свинтили два жигана,
Мои кенты, - Мишаня и Женек.
Они сорвались ночью, им захотелось очень,
Побыть с Свободой-Мамой, хоть денек!
Полиция в атасе, из тачек не вылазят,
Воров ловить, - Не демонстрантов бить!
Устроили засады, где надо и не надо!
Мол, сами попадутся, может быть?
Мои кенты, в чем были, два банка подломили,
И бизнесом легальным занялись,
А позже в депутаты, надыбали мандаты,
В избранники Народа подались!
Теперь живут не тужат, властям родимым служат,
На кнопки научились нажимать!
Но все ж порой скучают, - Зарплату получают!
А хочется, как, прежде, воровать!