Модерновый типаж

Кирилл Владимирович Ратников
Абсолютная закрытость
Для контактов с посторонними.
Хмурость, псевдоделовитость,
И айфон зажат ладонями:
Дескать, много виртуальной
Неотложной информации.
Проще – гонор завиральный
С неуемной имитацией
Сверхкрутого бизнес-стиля
И тайм-менеджмента строгого.
Как избыточны усилья
Для эффекта столь убогого!

8 августа 2018