В...

Фёкла Морозова
Зачем ты мучаешь себя,
Душа в смятении пылает.
И без проблемы не проходит дня
И радость будто ускользает.
Все можно пережить вдвоем –
Печали, грусть, случайные напасти.
Ведь если рядом друг с тобой
Быстрее путь к любви и счастью.
Плыть по течению легко,
Волна всегда легко выносит.
На жизнь мы смотрим сквозь стекло –
Спокойствия реальность не приносит.
А следует лишь чувства изменить,
Взглянув сквозь призму доброты
На жизнь вокруг и полюбить
Весь мир, где счастливы и я и ты!