Злой город

Аля Иову
Погружаюсь в атмосферу ломанного города,
Диких сонных глаз людских,хмеля и солода,
Мир дешевых вин,дешевых душ,дешевых шкур,
Мир интриг,соплей,обид и безобразных кур.

Что ты,что я в полном бреду,вдыхаем этот дым,
Когда по улице иду,я вижу этот мир
Таким,каким его еще не видел ни один.
Куда же занесет меня е#учий серпантин?

А мы все дальше-больше,нам мало этих картин.
Москва закроет все наши эмоции на карантин.
Кретин. Тебя завидев посетовали они.
И похY№! Мир не рухнул,не сгорели фонари!

Он сам под капюшоном в убитом состоянии,
Блюет себе под ноги в состоянии "нестояния".
Эй,мен! Давай,держись-ка от меня на расстоянии.
Чтоб другом нашим стать здесь мало только обаяния.

Живи и дальше ты как чмо и требуй невозможного,
Пока другие ради жизни лезут вон из кожи.
Ты вспомни,кем ты раньше был.Сергей,а не Сережа!
И в зеркало сейчас взгляни. Ты на кого похож-то!?

И сколько лживых лиц нам довелось тут повстречать?
Потратила бы время и расписала всю тетрадь.
И не одну. И многим приговор же был-распять!
Но по натуре нашей всех готовы мы прощать.

А смысл этого всего? Все люди,как биомусор.
Звонят,лишь чтоб занять или когда грустно.
Карманы мелочью гремят. В них всегда не густо.
Главное,чтобы в душе жили реальные чувства.