недо

Марина Конкина
Недопитое вино.
Недосказанные слова.
Это было так давно.
Это было никогда.
Недопетые песни наши.
Недописанные стихи.
Все осталось на дне. Вчерашнем.
Мы по разным берегам реки.
Непрожитые вместе дни.
Несожженные страстью ночи.
Неувиденный Фонтан ди Треви.
Непрожитые игры в Сочи.
Не пройденные трассы путей.
Не проезженные километры.
Не зажженное море огней.
Не изученные миллиметры
Тела юного. В потоке любви
Всё мне близким таким казалось,
А теперь, сколько ты не зови...
Наверное, показалось.