А мне бы умереть достойно!

Дроздов Андрей Сергеевич
Instagram

@sibiryak_ilim

А мне бы, умереть достойно:
А мне с честью, лишь б уйти,
На небе, чтоб дышал просторно
Дай Бог все трудности пройти.

Мне духа мало, пройти препятствия;
Мне духа мало пройти свой путь,
Я плачу неся ненастья
Мне грустно осознавая свою суть.

Мне кроткости, смирени,я не хватает;
Принять,что жизнь, мне здесь даёт,
За правду пострадать, душа мечтает
Бог может, Милосердие пошлёт.

Хотел бы стать я миротворцем:
Но где же мир, в моей душе?
Не стать мне, даже баснотворцом
Играет вихрь, в деташе.

Мне трудно правде, посмотреть в глаза
А я хочу ведь быть, за неё гонимым,
И опускается слеза
Христа, грехами, всеми поносимым.

Но мучеником, стать отрада!
Но лишь бы Бога, грехом не предавать,
И кровью смыть, грехи услада
И Благодать, на Небе получать.

Instagram

@sibiryak_ilim