Не пишут

Дмитрий Кулявин
Не пишут больше люди, ответа ожидая,
Не пишут больше люди, доверие теряют

Друг

К другу.

Так нельзя.

Возьми меня за ворот и плюнь мне в рожу смело,
Коль для тебя ничуть, ни разу я не прав.
Ведь для меня, для многих
На мир надежда стлела
И канули все чувства, всем весом в грязь упав,
И поднимать их могу лишь русские поэты,
Поэтому пишу я за слогом слог, давясь.
Жаль, что лирические песни уже спеты
И на устах у нас осталась только грязь.