Мой Любимый Мир

Лада Ульянова
Мы – пространственные существа. Низкие вибрации опускают нас на уровень  Массы.
Самый короткий путь поднять вибрации – это Любовь.
                Тадеуш Голас «Просветление для ленивых»


Мой Мир то светел, то не очень.
Наличие в нём червоточин, – 
Свидетельство, из года в год,
Что не Люблю я этот «плод».
С пристрастием судя о людях,
С пристрастием себя кляня, -
Не позволяя Быть как Будет,
Я  запускаю внутрь Червя.
Червя реакций негатива,
Что треплет нервы, портит кровь.
И допускаю лишь курсивом
Я безусловную Любовь.

Пристрастия – всё те же «рамки»,
Где есть границы и замки.
Казалось, – вот, чуть-чуть, и –  в Дамки!
Но, сжав Пространство в кулаки,
Мы уплотняем свою Массу,
Тем распаляя аппетит...

По счёту платят все. Не в кассу.
Сначала лишь Душа болит,
Затем – больничная казарма,
Потом – «Ушёл в Расцвете лет».
Мы говорим: Проклятье, Карма,
Вцепившись в собственный «скелет».
 Судьбу-злодейку обвиняя,
Забыв, что Выбор всё же НАШ, –
ЧЕМ нашу Жизнь мы наполняем,
  И КАК вибрирует «багаж».

Пристрастие на Предпочтенье
Однажды в мыслях заменив,
Увидим Бога как явленье
Во всех реалиях земных.
Не только там, где ожидаем,
Но даже там, где невдомёк.

Когда мы лишь предпочитаем,
И не даём себе зарок, –
Мы проявляться позволяем
Всему таким, как Есть оно.
В Добре мы Бога видим, знаем,
А Тень – безбожно отрицаем.
А важно возлюбить и Зло.

Противоречья – в Лету канут
В привычных Образах людей.
И станет целостным Аккаунт
С признания своих «цепей».
Что даст свести одномоментно
Сопротивление – к «нулю».
ПРИНЯТИЕ – эквивалентно
Простейшей мантре: «Я ЛЮБЛЮ».

Люблю всегда, –  и ТО, и ЭТО.
Всему, что есть на Свете, –  Да!
Бог потому не шлёт ответа,
Что Безусловность нам чужда!
И, заключив весь Мир в объятья,
Ты не забудь обнять себя!
Путь избавленья от Проклятья –
Признание. Всего и Вся.

Мой Мир стал бесконечно светел.
И счастьем забурлила кровь.
Теперь в моём приоритете
Лишь Безусловная Любовь!