Мой свет

Рузима Сафарова
В окошке отражение света
Заходит тихо темнота
И комната моя в релаксе
Под звуками булькающий воды,
Где плавает одна акулка,
Голубой отшельник рак
И два самца сомика.
Запах испеченных кексов
Слегка дразнит носик мой
Мозги запрещают есть их много
Твердя обед не переварин ещё,
Ну и ладно говоря отвлекаюсь я
Буду писать умные стихи
Добавлю шутку и ошибку
Займу ум на часок.
В окне отражение света
Тихо заходит в дом темнота
Вечереет однако,
А я в обед ещё не поспала
Учусь я быть пенсионеркой,
Вести здоровый образ начала
Скандинавские палки обрела
Начну ходить худеть молодить
И улыбаться без стеснения
Всем красавцам и молодым
Пока возраст мой огого.
В меня входит вечерний свет
Грустно мне однако..
И сердцу моему больно.

30.09.18 15.15