Обними

Алена Наркулова
Ты обними,
Глаза руками мне закрой,
И подними,
Я так обретаю покой.

Ты оберни
Меня нежно в объятья свои,
И говори,
Как нуждаешься в этой любви.

Ты забери,
Все тревоги уйдут далеко,
Уговори,
Что с тобою мне будет легко.

Ты поцелуй,
Будто в сон я в тебя погружусь,
И зашифруй,
От тебя никуда не вернусь.

Ты укради,
Моё сердце не зная о том,
И обними,
В моих мыслях отныне твой дом.